Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 108 грамм
Калории* 69
Цена 21,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,72
Жиры* 16,07
Углеводы* 0,29
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
54Чеснок0 головка0,2801496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
250Тимьян0 килограмм100141,50,43,2
1224Палтус1 килограмм101000741417,80
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1108 763 140,97 178,11 3,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(763 / 1 108) * 100

(140,97 / 1 108) * 100
(178,11 / 1 108) * 100
(3,24 / 1 108) * 100

=

=
=
=

68,83

12,72
16,07
0,29
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыба с лимоном и тимьяном

Изображение рецепта Рыба с лимоном и тимьяном
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 68,83 ккал
Белки на 100 гр: 12,7
Жиры на 100 гр: 16,1
Углеводы на 100 гр: 0,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 108 гр
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Очистите и выпотрошите рыбу, удалив жабры. Изнутри и снаружи, с обеих сторон сбрызните оливковым маслом, приправьте крупной морской солью и свежесмолотым черным перцем.

2

Вложите в брюшко несколько долек лимона, веточек тимьяна и раздавленного чеснока. Оставшиеся лимон, тимьян и чеснок разделите на две части, распределите одну из них по дну противня или формы для запекания, уложите на них рыбу. Вторую часть равномерно разложите поверх нее.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте рыбу минут 20. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и соком лимона, сопроводите бокалом белого вина.

Краткое описание
Лимон с тимьяном – лучшие друзья, а с рыбой этот дуэт и вовсе творит чудеса. Нужно ли говорить, что с лимоном и тимьяном можно приготовить вообще любую рыбу – хоть морскую, хоть речную, хоть с белым мясом, хоть с красным?.. На фотографии - не самый частый гость наших прилавков - солнечник, как его называют у нас. Англичане называют Джон Дори, у итальянцев и французов его именуют рыбой святого Петра. По преданию, темное пятно у рыбы на боку - отпечаток пальца святого апостола. Солнечник имеет довольно плотное мясо и по вкусу чем-то напоминает палтуса.
Обратная связь