Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 359 грамм
Калории* 77
Цена 15,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,5
Жиры* 2,98
Углеводы* 2,64
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0,5 пучок0,630191,20,17,4
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
40Лук репчатый4 штук1,1440301,303,5
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
54Чеснок7 зубчик0,03211496,360,533,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
205Вода0,5 стакан21000000
230Паприка1 чайная ложка0,02228914,7612,9555,74
266Куриные желудки1 килограмм10100012220,740
267Томатный сок150 грамм0,01150170,760,054,24
268Семена фенхеля0,5 чайная ложка0,08434515,814,8712,49
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2359 1825 224,22 70,33 62,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1825 / 2 359) * 100

(224,22 / 2 359) * 100
(70,33 / 2 359) * 100
(62,25 / 2 359) * 100

=

=
=
=

77,37

9,5
2,98
2,64
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков

Изображение рецепта Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Венгерская
Калорийность на 100 гр: 77,37 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 2,6
Процесс приготовления:
1

Желудки промойте и почистите. Лук очистите и мелко нарубите, помидоры очистите от шкурки (надрежьте сверху, обдайте кипятком и снимите кожицу).

2

Обжарьте лук не до золотистости, а чуть меньше, посыпьте паприкой и перемешайте, сразу же выложите к луку желудки, томатную пасту разведите с водой, так же добавьте в кастрюлю, закройте крышкой и готовьте 2 часа на слабом огне.

3

За час до конца готовки, добавьте помидоры, семена фенхеля, соль, сахар, чили. В конце желудки залейте томатным соком, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

4

Затем добавьте чеснок и зелень, доведите до кипения.

5

Уберите гуляш из куриных желудков с огня и дайте настояться 5 минут.

6

Гарнир - отварной картофель, паста, рис. Приятного аппетита!

Краткое описание
Пёркёлт - это превосходное блюдо венгерской кухни, похожее на рагу, приготовляется из сочных частей мясной туши. Я предлагаю вам оригинальный вариант пёркёлта, похожий на гуляш из куриных желудков. Рецепт несложный, но очень вкусный!
Обратная связь